Новости

Жуткое убийство в Татарстане: на глазах у 9-ленего сына мать зарезала отца


Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/337573.html

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту убийства 56-летнего жителя Тетюшского района.

Тело мужчины было обнаружено на пастбище у села Монастырского. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, его смерть наступила в результате колотого ранения грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержана 47-летняя супруга потерпевшего, в отношении которой судом, по ходатайству следователя, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
 
Причастность к совершению преступления женщина не признала. Однако,со слов свидетелей, супруги систематически конфликтовали. 9-лений сын потерпевшего, допрошенный в присутствии психолога, педагога и законного представителя - сотрудника органа опеки и попечительства, показал, что видел как в день убийства мать ударила отца и тот упал. При этом ранее тело мужчины было обнаружено именно в том месте, где со слов ребенка произошел конфликт между родителями. 
 
Стороной защиты в ходе расследования уголовного дела постоянно заявляются ходатайства о допросе тех или иных лиц, которые якобы были свидетелями совершения убийства другими людьми. Однако в ходе допросов выяснялось, что очевидцами вышеназванных событий они не являлись. Кроме того, у следствия появились основания полагать, что родственники подозреваемой предпринимают попытки оказать давление на мальчика, чтобы он изменил показания, в связи с чем ребенок на время расследования уголовного дела помещен в специализированное учреждение. 
 
На основании вышеизложенного, в настоящее время следствием в отношении родственников подозреваемой начата доследственная проверка. 
 
Проводятся следственные действия, направленные у становление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...
В 2017 году пользователи «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» заказали в сервисе «Видеопрокат» более 28 тысяч фильмов и сериалов. Это почти вдвое больше, чем годом ранее....