Полезные статьи

Эксперт Валерий Летенков и инвестиции в недвижимость



Имея свободные деньги, не стоит их держать, необходимо дать им возможность работать, увеличивать прибыль. Для этого желательно зайти на сайт валерий.орг и посмотреть, какие условия инвестиций в недвижимость здесь предлагается. Такой вариант можно считать наиболее выгодным, так как он принесет доход в любом случае. Квартиры и частные дома нужны как сегодня, так и в дальнейшем, недвижимость потом удастся продать по более высокой стоимости.

Недвижимость через электронные торги

Не всегда жилая или коммерческая недвижимость продается по себестоимости. Бывают такие ситуации, что она предлагается ниже рыночной стоимости. Это происходит в нескольких случаях:

  • если владельцы уезжают в другую страну;
  • когда родственники хотят быстрее избавиться от освободившейся квартиры;
  • когда недвижимость имеет какие-то проблемы;
  • если происходит продажа из-за долгов.

Последний вариант является очень перспективным. Сегодня происходит и так, что квартиры продаются "с молотка". Что это означает?

Здесь все очень просто, потому что речь идет про юридическое или физическое лицо, которое не может рассчитаться со своими долгами. А бывает и так, что фирма разорилась и ее руководство объявляет про свое банкротство. Чтобы рассчитаться с инвесторами, приходится продавать свое имущество. В эту категорию иногда попадают и квартиры. Особенно если имеется частный дом, где может жить должник. Даже если он не может рассчитаться с долгом, это не означает, что его можно выгонять на улицу.

Покупка квартиры через электронные торги

Купить себе квартиру через электронные торги очень просто. В этом деле может принять участие любой желающий, кто имеет деньги. Помимо денег необходимо иметь компьютер, подключенный к Интернету. Здесь необходимо выполнить несколько шагов:

  • сделать свою электронную подпись;
  • зарегистрировать эту подпись на торговой площадке;
  • подать заявку на участие в электронных торгах;
  • делается обеспечительный взнос.

Вот это и все, больше ничего не нужно делать. Достаточно посмотреть, какая квартира предлагается и можно начинать торговаться, периодически повышая сумму.

Но часто бывает так, что претендент на такую недвижимость только один. И все же самостоятельно решить этот вопрос не очень просто, так как помимо денег и желания необходимо иметь и свободное время. Лучше такой вопрос доверить агентству недвижимости, и самый надежный вариант - это иметь дело с экспертом по недвижимости Валерием Летенковым. Он самостоятельно проверит недвижимость, чтобы потом у следующего хозяина не было никаких проблем. Таким способом удастся приобрести квартиру от 20 до 90% ниже рыночной.




Дата публикации: 11/06/2019



Все новости раздела