Полезные статьи

Автоматизированный киоск для продажи воды: почему это выгодно?



С такой проблемой как чистая вода часто сталкиваются жители больших городов. Но дома еще можно установить фильтр на водопровод. А что делать днем в летнюю жару, когда находишься на одной из городских улиц Казани? Ради глотка воды не все пойдут в магазин за литровой бутылкой воды. А вот выпить стаканчик никто не откажется. Особенно если она окажется холодной. Именно по этой причине, если хочется заняться своим делом, выгодно заказывать в Казани здесь https://www.watervend.ru/kiosk-dlya-prodazhi-vody-v-kazani-vash-vygodnyj-vendingovyj-biznes.html автоматы по продаже воды, так как это перспективный бизнес.

Киоск по продаже воды полностью автоматизирован. Здесь совершенно не потребуется продавец, поэтому владелец такого агрегата экономит деньги на выдаче зарплаты. Не стоит сразу вкладывать много денег в этот бизнес. Достаточно начать только с одного киоска, а потом уже можно будет расширить дело, если появится прибыль. А она обязательно будет, и это касается не только летнего времени. Тогда такие аппараты будут очень востребованы прохожими. Но ведь подобные киоски можно устанавливать в разных торговых центрах. За аренду места не придется платить много денег.

Вот и получается так, что этот бизнес будет приносить доход на протяжении 24 часов в сутки. Во-первых, в теплое время года и ночью много прохожих на улицах. А во-вторых, есть много заведений, которые работают круглосуточно. Не стоит переживать и относительно зимнего времени. Все дело в том, что такие киоски оборудованы специальной системой подогрева. Для них не будут страшны даже серьезные морозы. Любой покупатель знает, что здесь предлагается только чистая вода, а не профильтрованная из-под крана.

Автоматизированный киоск, предлагающий чистую воду - это только один из вариантов. Такое оборудование при необходимости можно доукомплектовать. В итоге удастся получить следующее:

  • газированную воду;
  • кислородный коктейль;
  • тонизирующий напиток.

А если речь идет про воду, она обязательно обеззараженная, прошла этап озонирования и ионизации. Вот и получается так, что цена автоматизированного киоска будет зависеть и от его комплектации.




Дата публикации: 17/02/2020



Все новости раздела