Полезные статьи

Практичные заборы и разнообразные ворота



Практичные, эстетически привлекательные и недорогие заборы помогут зонировать пространство, создадут оптимальную приватность, помогут в благоустройстве территории. Для этого существуют специальные решения, которые прекрасно подойдут для любых пространств, в том числе и очень больших. Есть отличный эконом вариант, позволить который могут практически все желающие. Речь идет о классической сетке-рабице, за основу которой взята оцинкованная проволока в 2 мм. Она представляет собой спираль, состоит из ячеек разных форм, варьируется и диаметр. Но в любом случае всё выглядит эстетически привлекательно.

Недорого, удобно и надежно

Отлично зарекомендовал себя и профнастил. Некоторые считают, что это самый популярный вариант, который исключает прозрачность. Есть разные варианты исполнения, в том числе на ленточном фундаменте, на винтовых сваях, с кирпичными столбами, под камень, под дерево. Особенности:

  • Найдутся решения как для благоустройства жилой территории, так и складов, цехов. Есть специальные заборы из профнастила для промышленных, режимных объектов. Также они подразделяются на стандартные и нестандартные в зависимости от конфигурации.
  • Нередко пользователей интересуют и откатные ворота , поскольку выгодно обустраивать территорию «под ключ», то есть сразу продумывать решение всех вопросов.

Всё вместе будет составлять органичный тандем, ведь важно не забывать и про эстетическую составляющую.

Качественные ограждения по ценам от производителя

Для того чтобы определиться с выбором, достаточно заглянуть в каталог, где представлено большое разнообразие решений. Иногда люди выбирают, например, сетку-рабицу как временный вариант, а впоследствии преобразуют территорию, устанавливая что-то более массивное, высокое, монолитное. Для начала всегда рассчитывается стоимость, учитывается конфигурация объекта, объём расходуемых материалов, вид забора и другие факторы. Так, чем выше будет конструкция, тем, соответственно, больше будет стоимость.

Необходимо определиться и с толщиной проволоки сетки-рабицы, если речь идет об этом варианте. Иногда требуется и дополнительная укрепляющая арматура. Но в любом случае стоимость рассчитывается заблаговременно. В виртуальном калькуляторе необходимо ввести длину и высоту забора, его тип и некоторые другие параметры.

Заказать услуги можно круглый год, всё будет сделано быстро, аккуратно, в соответствии с техническим заданием заказчика.




Дата публикации: 16/12/2020



Все новости раздела